Первенство II лиги Первенство II лиги 21/04/2024 | 13:00 (вво)
Динамо-Владивосток
4 : 1
Квант
Первенство II лиги Первенство II лиги 27/04/2024 | 18:00 (вво)
Динамо-Владивосток
- : -
Строгино
Первенство II лиги Первенство II лиги 12/05/2024 | 00:00 (вво)
Динамо-Владивосток
- : -
Химки-М
Первенство II лиги Первенство II лиги 19/05/2024 | 00:00 (вво)
Композит
- : -
Динамо-Владивосток
13 сентября 2023

Идем дальше!

В среду, 13 сентября, ФК «Динамо-Владивосток» матчем против «Динамо-Барнаул» продолжил борьбу в FONBET Кубке России по футболу. Встреча 3-го раунда Пути регионов прошла во Владивостоке на стадионе «Динамо» и завершилась победой хозяев в серии пенальти.

Приморцы со стартовым свистком завладели инициативой. Самым активным, пожалуй, был Сергей Крамаренко, который без устали разрывал левый фланг своими финтами. Он же в первой 45-минутке создал для партнеров несколько выгодных моментов: на экваторе тайма завершал атаку новичок Груничев, позже приложился Обивалин – оба выстрела оказались мощными, но барнаульский кипер был начеку. Временами было жарко и у ворот Арчибасова, но и он сохранил свои владения в неприкосновенности до перерыва – 0:0.

Второй игровой отрезок стартовал с прессинга хозяев: едва футболисты вышли из раздевалки, как тут же Барнаул спасла перекладина. В последствии мяч все-таки влетел в сетку от головы Ильи Сальникова, однако рефери определил положение «вне игры», собственно, как и через несколько минут, когда со второго этажа бил Обивалин. Под занавес основного времени победу приморским «динамовцам» мог принести Баев, но вратарь совершил сумасшедший сейв, среагировав на выстрел в упор – 0:0.

По регламенту турнира победитель определился в серии пенальти: на точные удары Машнева, Крюкова, Сальникова и Крамаренко гости ответили лишь двумя попаданиями. Итог – 0:0 (4:2), «Динамо-Владивосток» проходит в 4-й раунд Пути регионов. Соперник «бело-голубых» определится позже в ходе жеребьевки.