Первенство II лиги Первенство II лиги 21/04/2024 | 13:00 (вво)
Динамо-Владивосток
4 : 1
Квант
Первенство II лиги Первенство II лиги 27/04/2024 | 18:00 (вво)
Динамо-Владивосток
- : -
Строгино
Первенство II лиги Первенство II лиги 12/05/2024 | 00:00 (вво)
Динамо-Владивосток
- : -
Химки-М
Первенство II лиги Первенство II лиги 19/05/2024 | 00:00 (вво)
Композит
- : -
Динамо-Владивосток
18 марта 2024

Две победы дуплетом

В воскресенье, 17 марта, ФК «Динамо-Владивосток» провел в рамках УТС в Подмосковье два контрольных матча с командами Второй лиги «Б» – дублем московского «Динамо» и «Квантом» из Обнинска. Оба спарринга завершились победами подопечных Михаила Сальникова.

В поединке с «Динамо-2» приморцы владели тотальным игровым преимуществом и в первом тайме дважды огорчили москвичей ударами Алексея Пипо и Артема Терентьева. После перерыва Пипо оформил дубль и довел счет до крупного, который продержался до финального свистка – 3:0. 

Результат второй игры против «Кванта» сделали Александр Щербаков, а также Данил Бабин, недавно прибывший в расположение нашей команды. Оба футболиста ассистировали друг другу, а выстрел Бабина в итоге стал победным – 2:1. Единственный мяч в ворота Сергея Глазкова забил Анатолий Демидов.

Михаил Сальников, главный тренер ФК «Динамо-Владивосток»

– В этих спаррингах мы дали возможность поиграть всем футболистам, выставив два разных состава. Радует, что на регулярной основе создаем голевые моменты и имеем хорошую реализацию. Если с «Динамо-2» мы практически полностью все 90 минут владели территорией, то с «Квантом», сделав счет 2:0, ребята немного сбавили темп, что и обернулось пропущенным голом. Но, работа кипит, у нас собрался боеспособный коллектив, я доволен физическим состоянием футболистов, самоотдачей и вижу у них огромное стремление к победам. Мы плавно подбираемся к началу сезона, у нас жесткая конкуренция, поэтому в оставшихся двух контрольных матчах замены будут точечными, как в чемпионате. 

Заключительными соперниками «Динамо» на сборах в Подмосковье станут «Чертаново» (21 марта) и «Балтика-БФУ» (24 марта).