Первенство II лиги Первенство II лиги 21/04/2024 | 13:00 (вво)
Динамо-Владивосток
4 : 1
Квант
Первенство II лиги Первенство II лиги 27/04/2024 | 18:00 (вво)
Динамо-Владивосток
- : -
Строгино
Первенство II лиги Первенство II лиги 12/05/2024 | 00:00 (вво)
Динамо-Владивосток
- : -
Химки-М
Первенство II лиги Первенство II лиги 19/05/2024 | 00:00 (вво)
Композит
- : -
Динамо-Владивосток
27 марта 2024

Аккредитация СМИ на сезон 2024

Уважаемые представители средств массовой информации!

Футбольный клуб «Динамо-Владивосток» начинает прием заявок на аккредитацию представителей СМИ для посещения домашних матчей в рамках LEON-Первенства России по футболу среди команд Второй Лиги сезона 2024.

Для получения сезонных аккредитационных удостоверений необходимо до 31 марта 2024 года отправить заявку на электронный адрес Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. (продублировать на Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.) на имя генерального директора ФК «Динамо-Владивосток» Киняк Александры Сергеевны на фирменных бланках изданий с печатью за подписью руководителя с указанием имен и фамилий журналистов по категориям – телевидение, пресса, фото.

Заявки принимаются на фирменных бланках изданий с печатью за подписью руководителя с указанием имен и фамилий журналистов, а также их специализации по категориям – пресса, фото. Кроме того, необходимо указать телефонный номер журналиста.

Требования к фотографии: формат .jpeg, не менее 354х482 пикселей (размером 3х4 см), в цветном исполнении на белом фоне с четким изображением лица строго в анфас.

Для получения разовой аккредитации фотография не требуется. Чтобы получить временный аккредитационный пропуск на отдельный матч необходимо отправить заявку не позднее, чем за один день до его начала.

Обращаем ваше внимание, что аккредитованные фотокорреспонденты могут осуществлять фотосъемку только в специально отведенных Регламентом местах при наличии манишек установленного образца.