Первенство II лиги Первенство II лиги 07/07/2024 | 00:00 (вво)
Салют Белгород
4 : 1
Динамо-Владивосток
Первенство II лиги Первенство II лиги 28/07/2024 | 00:00 (вво)
Динамо-Владивосток
- : -
СКА-Хабаровск II
Первенство II лиги Первенство II лиги 04/08/2024 | 00:00 (вво)
Квант
- : -
Динамо-Владивосток
Первенство II лиги Первенство II лиги 11/08/2024 | 00:00 (вво)
Строгино
- : -
Динамо-Владивосток
08 июля 2024

Уходим на перерыв

ФК «Динамо-Владивосток» потерпел поражение в последнем матче первого круга LEON-Второй лиги «Б». Поединок 15-го тура против «Салюта Белгород» в Старом Осколе окончилась со счетом 4:1.

Высокий прессинг футболистов «Динамо» на старте встречи привел к быстрому голу Дёмина в ворота «Салюта», который, увы, не был засчитан из-за положения вне игры. Несмотря на это, наша команда продолжала классно комбинировать, но, допустив нелепую ошибку в центральном круге, пропустила контратаку, обернувшуюся точным ударом Бояркина на 8-й минуте – 1:0. 

«Бело-голубые» тут же соорудили порцию острых моментов, но на 32-й минуте хозяева укрепили результат. Винников приложился из-за пределов штрафной – мяч в полете задел ногу Сергеева и по уходящей траектории юркнул в дальний угол ворот Глазкова – 2:0. Сократить результат под занавес тайма мог Виктор Киселев, получивший пас вразрез от партнеров, но полузащитник пробил рядом со штангой. 

На старте второго тайма белгородцы провели ряд фланговых проходов, один из которых окончился точным кроссом в штрафную и дублем Бояркина – 3:0. Тренерский штаб «Динамо» незамедлительно предпринял меры – бросил в бой свежих игроков. И на 68-й минуте усилиями Баева «бело-голубым» все же удалось взломать оборону «Салюта». Однако последнее слово осталось за хозяевами: Гагуа в концовке забил четвертый мяч и установил финальный счет – 4:1.

На минорной ноте, но во главе турнирной таблицы «Динамо» завершает первый круг и уходит на двухнедельный перерыв. Вторую половину чемпионата наша команда начнет 28 июля во Владивостоке принципиальным матчем против «СКА-Хабаровск-2».