Первенство России II лига Выездной матч 13/11/2022 | 20:00 (вво)
Коломна
3 : 2
Динамо-Владивосток
02 апреля 2022

Проигрываем «Строгино»

ФК «Динамо-Владивосток» уступило «Строгино» - 0:2.


Второй этап Олимп-Первенства динамовцы открывали в столице игрой против «Строгино». Игра проходила в непростых погодных условиях: в столицу вернулась зима и засыпала все снегом. Газон был промокший насквозь, но команды старались играть в атаку.

В старте «Динамо-Владивосток» вышли пять приморцев. Сергей Смородский создал первый опасный момент, но его удар голкипер отбил на угловой.

Подходов к воротам было много, однако по-настоящему острых ситуаций не возникало. На 30-ой минуте хозяева перехватили мяч и провели быструю атаку, которую точным ударом в угол завершил Соколов – 0:1. А на последней минуте тайма москвичи удачно разыграли угловой и Агалаков удвоил преимущество – 0:2.

Во втором тайме снегопад усилился. Борьбы стало больше, а опасных моментов меньше. Хозяева, которых счет матча устраивал, сосредоточились на контроле мяча. Мы стремились переломить ход игры, но подобрать ключи к успеху не удалось.
Отметим тройной дебют приморских воспитанников: на поле вышли Марат Тарэк, Максим Чуфыров и Данила Кравцов, которые пришли в команду в этом году.

В составе «Динамо-Владивосток» выступают 13 приморских футболистов, 8 из них сегодня появились на поле. Ставка на развитие собственных игроков является приоритетом Правительства Приморского края, лично губернатора Олега Кожемяко и генерального партнера команды, АО «Терминал Астафьева».

 «Строгино» - «Динамо-Владивосток» 2:0 (2:0)

Голы: Соколов, 31 – 1:0, Агалаков, 45.

1 тур. Олимп-Первенство России II дивизиона ФНЛ сезона 2021/2022. Группа 3»А»

02.04.2022. Москва. Стадион «Янтарь». 100 зрителей.

«Строгино»: Шакеров, Катаев, Черныщов, Е.Шульга, К.Шульга, Соколов, Камлашев (Попкович, 90+), Агалаков (Сухов, 67), Ларионов, Чихрадзе, Заерко (Шавель, 84).

«Динамо-Владивосток»: Шильников, Акопян (Кравцов, 86), Утюжников, Подпругин, Винниченко, Смородский, Гусевский (Пытлев, 58), Васильев (Тарэк, 58), Котов, Гордиенко (Чуфыров, 86), Журавлев (Пухов, 76).

Предупреждения: Чихрадзе, 56, Агалаков, 61, Е.Шудьга, 90+ – Васильев, 28, Смородский, 52.

Главный судья: Станислав Исаев (Великие Луки).