ОЛИМП - Первенство России II дивизиона ФНЛ | 2 Этап 10/06/2022 | 20:00 (вво)
Динамо-Владивосток
0 : 0
Строгино
22 мая 2022

«Сухое» дерби

 ФК «Динамо-Владивосток» вновь играет вничью со «СКА-Хабаровск-2»


 На матч наша команда вышла в футболках «Саня выздоравливай, мы с тобой»! Таким образом приморцы поддержали нападающего Александра Васильева, которой был успешно прооперирован в Москве. Не появился в заявке и Дмитрий Котов, получивший ушиб в игре против «Пересвета». На 15-ой минуте травму получил Руслан Гордиенко и вынужден был покинуть поле.

Моментов было немного: команды по разу обменялись хорошими ударами, в остальном же шла плотная борьба с обилием единоборств. Отрадно, что наша команда не осталась без поддержки, на трибунах отчетливо звучало Владивосток-вперед!

Во втором тайме мы имели отличный момент чтобы выйти вперед, но Роман Пухов, переправляя мяч, угодил в штангу. Еще однажды Роман забил, но к тому времени линейный арбитр поднял флажок, определив положение вне игры.

До конца игры зрители мячей так и не увидели. Второе дерби Владивостока и Хабаровска обошлось без голов – 0:0.

Теперь владивостокцы готовятся к домашнему поединку против ФК «Саранск». Игра пройдет в Находке, 28 мая.

 

 «СКА-Хабаровск-2» - «Динамо-Владивосток» - 0:0 (0:0)

9 тур. Олимп-Первенство России II дивизиона ФНЛ сезона 2021/2022. Группа 3«А»

22.05.2022. Хабаровск. Стадион имени В.И. Ленина. 300 зрителей.

«СКА-Хабаровск-2»: Нагаев, Колесников, Илик, Слепухин, Чапкын (Ткаченко, 24), Галимов, Горбунов, Андямов, Ващенко, Никифоров, Абрамов (Барцев, 64).

«Динамо-Владивосток»: Шильников, Пытлев, Акопян, Подпругин, Винниченко, Калугин (Чеповский, 73), Гусевский, Коржунов (Смородский, 87), Пухов, Гордиенко (Чуфыров, 17, Кравцов, 87), Тарэк.

Предупреждения: Горбунов, 13, Ткаченко, 27 – Пухов, 45.

Главный судья: Максим Чембулатов (Кострома).