01/12/2021

Ничья с «Авангардом»

«Динамо-Владивосток» сыграло вничью 1:1 с «Авангардом».


 «Авангард», благодаря осечкам конкурентов, держал судьбу 6-го места в своих собственных руках. Команде нужно в двух оставшихся матчах одержать одну победу, но с учетом турнирных раскладов матч во Владивостоке был важен для обоих коллективов.

«Авангард» сосредоточил усилия на обороне собственных ворот и преуспел: в первом тайме куряне практически нивелировали угрозы своим воротам, сами же создав один хороший момент. Ближе к концу тайма динамовцы заиграли активнее. Как итог, в течение трех минут гости сначала получили желтую карточку, а затем прямую красную увидел перед собой Имуллин.

В самом начале второго тайма ошиблась оборона и голкипер курян, чем воспользовался Роман Пухов. Форвард буквально с метра вколотил мяч в сетку ворот – 1:0. «Авангард» ответил опаснейшим розыгрышем стандарта - мяч попал в перекладину и отскочил в поле.

Встреча омрачилась жестким столкновением, в результате которого серьезную травму получил защитник нашей команды Алексей Подпругин. Потеря одного из столпов обороны сказалась. Очередной заброс в штрафную, мяч после верхового единоборства отскочил к Супрунову и тот точно пробил в девятку – 1:1.

В оставшееся время счет не изменился.

Отметим, что в составе «Динамо-Владивосток» выступают 11 приморских футболистов. Ставка на развитие собственных игроков является приоритетом Правительства Приморского края, лично губернатора Олега Кожемяко и генерального партнера команды, АО «Терминал Астафьева».

«Динамо-Владивосток» – «Авангард» - 1:1 (0:0)

Голы: Пухов, 47 – 1:0, Супрунов, 84 - 1:1.

21 тур. Олимп-Первенство России II дивизиона ФНЛ сезона 2021/2022.

11.11.2021. Владивосток. Стадион «Динамо». 204 зрителя.

«Динамо-Владивосток»: Крупин, Винниченко, Садыков, Насадюк, Подпругин (Чеповский, 62), Пытлев, Гусевский, Пухов (Котов, 58), Гордиенко, Васильев (Акопян, 82), Соломаха.

«Авангард»: Терешкин, Бобрышов, Войнов, Иванов, Мингазов, Гершун (Ярыгин, 66), Холявский (Беляев, 80), Имуллин, Мохаммад, Барбашов (Мязин, 46), Сапрунов.

Предупреждения: нет - Мингазов, 35, Беляев, 88.

Удаление: Имуллин, 39 (КК)

Главный судья: Алексей Лапатухин (Москва).

Прошедший матч

Воскресенье, 14 ноября 2021 - 15:00
Динамо-Владивосток
0 : 0
Салют Белгород
ОЛИМП - Первенство России II дивизиона ФНЛ

Предстоящий матч